Feuer, Flamme und Fleisch
In spannend heissen 4 Stunden führt Meister-Fleischer Dirk Klotsche durch die “Welt des Grillens”. Sie grillen kleine und richtig grosse Fleischstücke vom Rind und Schwein.
Flanksteak, Tagliata, Arista ein doppelt geschnittenes Schweinekotelett, Pulled Pork, Rinderkotelett “Fiorentina” und Vieles mehr
Teilnehmer: max. 20 Personen von 15:00 bis 19:00 Uhr
Termine:
Wir führen dies auch gern als Weihnachtsfeier oder Geburtstagsparty durch!
Fragen Sie uns einfach an!
Kosten: € 78,- inkl. Essen & Getränken
Anmeldung | Kontakt:
Genuss-Quelle Dirk Klotsche
Meißner Straße 8
01471 Radeburg
T: 035208/344 200, E: dirk@genuss-quelle-klotsche.de
Termine: immer von Mai bis September oder nach Vereinbarung
Gern führen wir das Fleischseminar auch zu Firmenevents oder Familienfeiern durch!
Kommen Sie in die GENUSS-QUELLE und lassen Sie sich beraten!