Feuer, Flamme und Fleisch

In spannend heissen 4 Stunden führt Meister-Fleischer Dirk Klotsche durch die “Welt des Grillens”. Sie grillen kleine und richtig grosse Fleischstücke vom Rind und Schwein.

Flanksteak, Tagliata, Arista ein doppelt geschnittenes Schweinekotelett, Pulled Pork, Rinderkotelett “Fiorentina” und Vieles mehr

Teilnehmer: max. 25 Personen

Termine:   11.05.2024, 18.05.2024, 25.05.2024, 22.06.2024, 10.08.2024, 31.08.2024, 07.09.2024 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wir führen dies auch gern als Weihnachtsfeier oder Geburtstagsparty durch!
Fragen Sie uns einfach an!

Kosten: €  95,00  inkl. Essen & Getränken

Anmeldung | Kontakt:
Genuss-Quelle Dirk Klotsche
Meißner Straße 8
01471 Radeburg
T: 035208/344 200, E: dirk@klotsche.de
Termine: immer von Mai bis September oder nach Vereinbarung

Gern führen wir das Fleischseminar auch zu Firmenevents oder Familienfeiern durch!
Kommen Sie in die GENUSS-QUELLE und lassen Sie sich beraten!